Kochworkshop: Traditionelle Tempelküche aus Nordindien

WANN: 14.11.2019

Eintritt: 10 € / 8 € ermäßigt pro Termin

Die nordindische Region Vraja zeichnet sich durch eine streng vegetarische und sehr vielfältige Kochkunst aus, die mit den Liturgien der Hindu-Tempel eng verbunden ist. Jeder Tempel verfügt über seine eigene Küche, wo die Speisen von den Brahmanen-Priestern zubereitet und zuerst der Gottheit dargebracht werden. Auch im Haushalt werden Speisen erst am Hausaltar dargebracht bevor man seine Mahlzeit einnimmt. Die beiden Workshops bieten die Möglichkeit, Kostproben dieser nahrhaften und gesunden Kochkunst zu testen, und die Zubereitung solcher Gerichte selbst zu erlernen. In den Veranstaltungen werden jeweils unterschiedliche Speisen vorgestellt, auf individuelle Wünsche der Teilnehmer wird gern eingegangen.

 

Zur Anmeldung gehts hier.

Zurück